12.05.2018 Люди и окружающая среда Полезная информация Экодом 0

Если вы еще думаете, где вам хочется жить, то покупайте таунхаус в Крюковщине. Живя в таунхаусе вы будете ощущать все прелести одновременно городской и загородной жизни. Ведь Крюковщина – это живописная природа с озером, рыбалка, свежий воздух, много пространства. Всего в нескольких километрах от Киева находятся таунхаусы в Крюковщине, и это позволяет чувствовать себя очень близко к цивилизации, но в то же время наслаждаться прекрасным видом из окна.

Таунхаусы в Крюковщине – это двухэтажные коттеджи, которые соединены между собой общей стеной, но у каждого есть отдельный вход с прилегающей территорией. Таунхаусы в Крюковщине имеют современную планировку, которая имеет достаточно пространства, чтобы каждый член семьи имел свою зону. Обычно на первом этаже кухня – студия, гостиная, хозяйственная комната, санузел. Спальная и гостевая зона находятся обычно на втором этаже. В таунхаусе такого плана жить уютно и комфортно. По утрам в собственном дворике можно в тишине выпить чашечку кофе. Во дворике можно разместить беседку, посадить благоухающие цветы, экзотические деревья.

Всего в нескольких километрах от Крюковщины находится Киев, до которого можно доехать маршруткой. Идеальная жизнь – это таунхаус в Крюковщине!